GRATIN DE POISSON AUX CHAMPIGNONS, CIBOULETTE ET CRÈME DE PARMESAN
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-400 g de cabillaud (ou autre poisson blanc)
-8 champignons de Paris
-Ciboulette
-4 petites pommes de terre
-1 gousse d’ail
-1 oignon
-2 pincée de fond de poisson en poudre
-20 cl de crème fraîche
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches et faites les cuire à la vapeur.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Détaillez le poisson en petits cubes, éparpillez-les dans un plat à four beurré.
Coupez les champignons en lamelles, épluchez l’ail et l’oignon, émincez les et saisissez-les dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez-les dans le plat à gratin.
Recouvrez de 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée et de tranches de pommes de terre. Salez légèrement et poivrez.
Ajoutez le fond de poisson et le parmesan à la crème, mélangez et versez sur la préparation.
Enfournez pour 20 min.
2 Comments
Michèle
18 septembre 2015 at 8h33
Mhuumm, j’ai tout à coup une grosse envie de manger du poisson!
LadyMilonguera
18 septembre 2015 at 9h31
Ton gratin me met l’eau à la bouche….