MARBRÉ AUX DEUX TAPENADES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -200 g de farine -1 sachet de levure -4 œufs -10 cl de lait -10 cl d’huile d’olive -1 gousse d’ail -Une dizaine de pétales de tomates confites -50 g de tapenade noire -50 g de tapenade verte -100 g de chèvre frais -Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°). Mélangez la farine et la levure. En fouettant, ajoutez les œufs, le lait, la gousse d’ail pressée, les pétales de tomate et l’huile d’olive. Salez, poivrez. Éparpillez le fromage de chèvre et mélangez.

Séparez la préparation en deux. Ajoutez la tapenade noire dans une moitié de pâte et la tapenade verte dans l’autre moitié. Versez une moitié de pâte dans un moule à cake et recouvrez de la seconde. Mélangez légèrement à l’aide d’une fourchette et enfournez pour 40 min environ. Laissez tiédir avant de démouler.

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