MINI POIVRONS FARCIS ET CROXETTIS
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-12 poivrons miniatures muticolores
-300 g de viande veau
-1 gousse d’ail
-4 cuillères à soupe de parmesan râpé
-1 cuillère à café de concentré de tomate
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil plat, basilic…)
-1 cuillère à soupe de chapelure
-1 petit œuf
-Huile d’olive
-250 g de croxettis (pâtes rondes et plates)
-Sel, poivre
Lavez, séchez les poivrons.
Découpez un « chapeau » et retirez les graines à l’intérieur.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mixez la viande avec les herbes, le parmesan, la chapelure, l’œuf, le concentré de tomate, l’ail pelé, sel et poivre.
Remplissez les poivrons de farce, recouvrez du « chapeau » et déposez dans un plat à four.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 25 à 30 min.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.
Ajoutez le reste de farce aux pâtes égouttées et mélangez.
Répartissez les pâtes dans le fond des assiettes et disposez 3 poivrons dans chacune d’elles.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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