PANNA COTTA DE POTIRON ET PÉTONCLES AU CURRY
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-300 g de potiron
-Huile d’olive
-2 pincées de fond de veau déshydraté
-15 cl de crème épaisse
-2 pincées de curry + 1
-3 g d’agar-agar
-18 petites noix de pétoncle
-Sel, poivre
Épluchez le potiron et coupez le en cubes.
Faites revenir les cubes de potiron dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Couvrez d’eau, saupoudrez de fond de veau, et de curry salez et poivrez.
Laissez cuire 20 min.
Mixez finement au mixeur plongeant.
Ajoutez l’agar-agar et remuez quelques minutes sur feu doux.
Ajoutez la crème et mélangez.
Répartissez la préparation dans des verrines.
Poêlez les pétoncles dans 1 filet d’huile d’olive, saupoudrez d’1 pincée de curry, salez et poivrez.
Répartissez les pétoncles dans les verrines et réservez 1 heure environ dans un endroit frais ou à température ambiante avant de servir.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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