PETITS CAKES AUX POIRES ROQUEFORT ET CHORIZO
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 petits cakes :
-150 g de farine
-30 g de maïzena
-3 œufs
-1 sachet de levure
-10 cl de lait
-10 cl d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de « Pastis »
-2 poires
-6 tranches fines de chorizo
-150 g de roquefort
-100 g de parmesan
-Sel, poivre
Fouettez les œufs avec la farine et la levure.
Ajoutez petit à petit, l’huile puis le lait, le « Pastis » et le parmesan.
Salez légèrement et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Épluchez les poires et coupez les en cubes.
Coupez le chorizo en petites lanières.
Émiettez le fromage.
Ajoutez les morceaux de poire, de chorizo et de fromage à l’appareil. Mélangez.
Versez la préparation dans des empreintes à cake et enfournez 35 à 40 min.
Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.
4 Comments
LadyMilonguera
4 novembre 2015 at 10h30
Voilà de chouettes petits cakes !
Betty
4 novembre 2015 at 16h41
Ils ont une texture superbe et je suis sûre que le gout devait être au rendez-vous!
gridelle
10 novembre 2015 at 12h49
miam! j’aime beaucoup les saveurs de tes petits cakes!
Roquefort Papillon
1 décembre 2015 at 15h11
Simple et efficace ! Nous aimons beaucoup vos petits cakes 🙂