MILLE FEUILLE DE POMME AU SAUMON FUMÉ ET VINAIGRETTE AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 pommes

-4 tranches de saumon fumé

-200 g de fromage de chèvre frais

-1 concombre

-4 feuilles de chou chinois

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées

-1 citron

-5 cuillères à soupe d’huile d’olive

-3 cuillères à soupe de vinaigre de citron

-Sel, poivre

Émulsionnez ensemble l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez.

Détaillez le concombre en lanières à la mandoline.

Lavez les pommes, coupez les en fines rondelles à la mandoline. Citronnez-les.

Coupez chaque tranche de saumon fumé en 3.

Déposez des rubans de concombre dans les assiettes et ciselez le chou chinois.

Montez les mille feuilles en alternant les rondelles de pomme, le saumon fumé et le chèvre émietté.

Éparpillez les herbes et servez avec la vinaigrette.

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