PETITS GÂTEAUX PINA COLADA
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour une douzaine de petits gâteaux :
-160 g de beurre mou
-2 œufs + 2 blancs
-160 g de sucre
-2 pincées de vanille en poudre
-190 g de farine
-1 cuillère à café de levure
-1 pincée de sel
-4 tranches d’ananas
-Noix de coco râpée
Le glaçage :
-400 g de sucre glace
-2 cuillères à soupe de lait
-2 cuillères à soupe de rhum
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs et la vanille jusqu’à l’obtention d’une crème, puis ajoutez la farine, la levure et 1 cuillère à café de noix de coco râpée.
Taillez les tranches d’ananas en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation et mélangez.
Répartissez la préparation dans des empreintes à savarin et enfournez 20 min environ.
Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.
Le glaçage :
Fouettez le sucre avec le lait et le rhum.
Trempez le dessus des petits gâteaux dans le glaçage et saupoudrez de noix de coco râpée.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17