CHOUX DE BRUXELLES EN BARIGOULE
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-800 g de choux de Bruxelles
-2 oignons
-2 gousses d’ail
-4 carottes
-4 branches de thym
-100 g de lardons fumés
-4 grains de coriandre
-15 cl de vin blanc
-40 cl de bouillon de volaille
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Nettoyez les choux de Bruxelles et retirez les feuilles abîmées.
Pelez les légumes, émincez l’ail et l’oignon, coupez les carottes en rondelles.
Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive.
Ajoutez les lardons, le thym effeuillé et la coriandre. Salez légèrement et poivrez.
Versez le vin, portez à ébullition et laissez réduire quelques minutes.
Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 20 à 25 min.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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