MINI TATIN AU CARAMEL SALÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 6 tartelettes :

-150 g de pâte sablée

-3 pommes

-20 g de sucre

-20 g de beurre

-6 cuillères à soupe de caramel salé

Épluchez les pommes, coupez les en cubes.

Faites les dorer dans le beurre et le sucre.

Versez le caramel salé dans un moule de 6 empreintes à muffins. Répartissez les pommes et tassez légèrement.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Étalez la pâte et découpez la en 6 cercles à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre légèrement plus grand que celui des empreintes, et recouvrez-en chacune d’elles.

Enfournez 20 min.

Laissez tiédir et réservez au frais 1 heure minimum.

Démoulez et laissez revenir à température ambiante avant de servir.

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