TOURTE AUX POMMES ÉPICÉES ET AU CALVADOS
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-2 pâtes feuilletées
-4 pommes
-1 cuillère à café d’épices à pain d’épices
-2 cuillères à café de Calvados
-1 jaune d’œuf
-Sucre glace
Épluchez les pommes, coupez les en cubes.
Saupoudrez les pommes d’épices à pain d’épices, ajoutez 1 cuillère à soupe de Calvados et mélangez.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Foncez un moule à tarte (de 26 cm de diamètre), avec un premier cercle de pâte feuilleté.
Déposez la préparation aux pommes et recouvrez du second disque de pâte feuilletée et soudez les bords.
Arrosez du reste de Calvados et saupoudrez de sucre glace.
Enfournez pour 35 min et servez tiède.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17