GRATIN DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-800 g de carottes
-1 gousse d’ail
-20 cl de crème
-100 g de chèvre frais
-1 oeuf
-Ciboulette
-Cerfeuil
-Cumin
-Sel, poivre
Pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Faites les cuire 10 min à la vapeur.
Mélangez la crème avec le chèvre, l’œuf, 2 pincées de cumin, 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées et l’ail pelé et écrasé. Salez, poivrez.
Ajoutez les carottes et mélangez.
Versez la préparation dans un plat à gratin huilé et faites dorer au four 10 min environ.
3 Comments
irisa
19 février 2016 at 8h19
MerciDany, ce joli plat est pour moi, j’adorel les carottes et ici elles sont cuisinées de façon originale et bien goûteuses
Betty
19 février 2016 at 15h14
Hum ça sent bon par ici !
Bernadette
30 mars 2021 at 21h39
Très bon ! je n’ai juste pas utilisé de cerfeuil n’en ayant pas sous la main…