LANGUES DE CHAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour une quinzaine de biscuits :

-120 g de beurre pommade

-120 g de sucre

-3 blancs d’œufs

-100 g de farine

-1 pincée de vanille en poudre

Fouettez le beurre et le sucre.

Ajoutez la farine, la vanille, les blancs d’œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille lisse (de 9 ou 10 mm de diamètre).

Dressez, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en formant des tubes de 5 à 6 cm de longueur.

Enfournez pour 10 à 12 min, les biscuits doivent être dorés tout autour.

2 Comments

  • Pauline

    25 février 2016 at 8h10

    Miam, miam, miam ^^

  • Betty

    25 février 2016 at 14h03

    Merci pour cette recette basique à toujours avoir sous le coude !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante