LANGUES DE CHAT
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour une quinzaine de biscuits :
-120 g de beurre pommade
-120 g de sucre
-3 blancs d’œufs
-100 g de farine
-1 pincée de vanille en poudre
Fouettez le beurre et le sucre.
Ajoutez la farine, la vanille, les blancs d’œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille lisse (de 9 ou 10 mm de diamètre).
Dressez, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en formant des tubes de 5 à 6 cm de longueur.
Enfournez pour 10 à 12 min, les biscuits doivent être dorés tout autour.
2 Comments
Pauline
25 février 2016 at 8h10
Miam, miam, miam ^^
Betty
25 février 2016 at 14h03
Merci pour cette recette basique à toujours avoir sous le coude !