CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES
Préparation : 15 min Cuisson : 55 min
Pour 6 personnes :
-3 œufs
-120 g de beurre mou
-180 g de sucre
-1 pincée de vanille en poudre
-3 cuillères à soupe de cacao
-180 g de farine
-1/2 sachet de levure
-10 cl de crème liquide
-200 g de framboises surgelées
-1 paquet de petites gaufrettes au chocolat
Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les œufs et, toujours en fouettant, le cacao, la crème, la farine et la levure.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake.
Ajoutez la moitié des framboises et recouvrez de gaufrettes.
Versez le reste de la pâte et répartissez le reste des framboises, enfoncez-les légèrement dans la préparation.
Enfournez pour 55 min environ.
Vérifiez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.
7 Comments
LadyMilonguera
23 mars 2016 at 9h01
Je t’en prendrais bien une tranche…
leticia
23 mars 2016 at 10h34
Absolument délicieux. Fait avec des galettes bretonnes et recouvert de framboises fraîches sur le dessus, c’est un dessert fantastique.
nathe
23 mars 2016 at 11h58
j’ai envie de croquer dedans ! merci pour la recette
Michèle
23 mars 2016 at 15h58
Un visuel superbe et un régal à n’en pas douter!
Betty
23 mars 2016 at 17h33
Huuuum ça doit être sympa cet insert de gaufrettes !
Rosenoisettes
24 mars 2016 at 8h11
Ça semble absolument délicieux… Yum
Pauline
28 mars 2016 at 9h49
Huuuuummmmm, extra ton cake ^^