CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 55 min

Pour 6 personnes :

-3 œufs

-120 g de beurre mou

-180 g de sucre

-1 pincée de vanille en poudre

-3 cuillères à soupe de cacao

-180 g de farine

-1/2 sachet de levure

-10 cl de crème liquide

-200 g de framboises surgelées

-1 paquet de petites gaufrettes au chocolat

Fouettez le beurre avec le sucre.

Ajoutez les œufs et, toujours en fouettant, le cacao, la crème, la farine et la levure.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake.

Ajoutez la moitié des framboises et recouvrez de gaufrettes.

Versez le reste de la pâte et répartissez le reste des framboises, enfoncez-les légèrement dans la préparation.

Enfournez pour 55 min environ.

Vérifiez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

7 Comments

  • LadyMilonguera

    23 mars 2016 at 9h01

    Je t’en prendrais bien une tranche…

  • leticia

    23 mars 2016 at 10h34

    Absolument délicieux. Fait avec des galettes bretonnes et recouvert de framboises fraîches sur le dessus, c’est un dessert fantastique.

  • nathe

    23 mars 2016 at 11h58

    j’ai envie de croquer dedans ! merci pour la recette

  • Michèle

    23 mars 2016 at 15h58

    Un visuel superbe et un régal à n’en pas douter!

  • Betty

    23 mars 2016 at 17h33

    Huuuum ça doit être sympa cet insert de gaufrettes !

  • Rosenoisettes

    24 mars 2016 at 8h11

    Ça semble absolument délicieux… Yum

  • Pauline

    28 mars 2016 at 9h49

    Huuuuummmmm, extra ton cake ^^

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