FRAISES AU PASSE TOUT GRAIN
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
-600 g de fraises
-1 bouteille de Bourgogne Passe Tout Grain
-150 g de sucre roux
-1 orange bio
-1 citron bio
-10 grains de poivre noir
-6 feuilles d’estragon
Lavez, séchez et équeutez les fraises.
Faites chauffer le vin avec l’orange et le citron lavés et coupés en morceaux, le sucre, l’estragon et le poivre.
Flambez avec précaution, en début d’ébullition.
Laissez réduire de moitié sur feu doux, puis filtrez.
Tranchez les fraises, répartissez les dans des verres.
Recouvrez de vin tiédi et servez tiède.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17