MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AUX OURSONS
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 8 personnes :
-300 g de chocolat noir
-4 œufs
-100 g de sucre
-120 g de beurre + 20 g
-100 g de farine
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de fleur de sel
-1 paquet d’oursons à la guimauve
Faites fondre 200 g de chocolat au micro-ondes. Ajoutez le beurre et lissez.
Fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et la fleur de sel tout en fouettant.
Coupez les oursons en morceaux (gardez en quelques uns entiers pour la déco), mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Beurrez un moule à manqué (ou un moule carré), versez la préparation et enfournez pour 20 min.
Laissez tiédir avant de démouler.
Faites fondre le reste du chocolat avec 20 g de beurre.
Lissez et nappez en le gâteau.
Découpez le gâteau, servez avec les oursons.