POULET À LA CRÈME D’ESTRAGON, FÈVES ET ASPERGES VERTES
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-Un petit bouquet d’estragon
-20 cl de crème
-30 cl de vin blanc
-1 pincées de 4 épices
-1 pincée de fond de veau déshydraté
-300 g de fèves prêtes à cuire
-1 petite botte d’asperges vertes
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Découpez les filets de poulet en morceaux.
Faites-les dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Salez, poivrez, ajoutez les épices, le fond de veau et le vin blanc.
Mélangez et laissez frémir 5 min.
Ajoutez l’estragon ciselé et la crème. Laissez épaissir sur feu doux.
Épluchez les asperges, faites-les cuire 5 min à l’eau bouillante salée.
Faites cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée également.
Répartissez le poulet et un peu de sauce dans les assiettes, ajoutez les légumes égouttés et servez de suite, avec le reste de la sauce en saucière.
5 Comments
irisa
26 avril 2016 at 8h46
C’est décidé, je viens manger chez toi aujourd’hui !
LadyMilonguera
26 avril 2016 at 9h22
Une jolie recette printanière…
Pauline
26 avril 2016 at 14h37
Huuuuuuuuummmmmmmmmm, une belle assiettte printanière ^^
Sonia
26 avril 2016 at 20h30
très frais, bon et appétissant! bravo! ciao
VeryEasyKitchen
29 avril 2016 at 8h48
Jolie présentation et poulet estragon c’est le duo gagnant