RAVIOLES OUVERTES DE VEAU AUX FÊVES À LA TAPENADE
Préparation :15 min Cuisson : 1 h 30
Pour 4 personnes :
-1,5 kg d’épaule de veau
-500 g de fêves prêtes à cuire
-1 bouquet garni
-Basilic
-50 g de tapenade
-1 cuillère à soupe de maïzena
-Huile d’olive
-4 feuilles de ravioles
-1 l de bouillon de volaille
-Sel, poivre
Coupez la viande en cubes et déposez-les dans une cocotte.
Blanchissez-la 3 min dans l’eau bouillante salée.
Égouttez la viande, passez la sous l’eau fraîche et remettez-la dans la cocotte.
Ajoutez le bouquet garni et couvrez d’eau à hauteur.
Laissez mijoter 1 h 15 à couvert.
Prélevez 3 louches de bouillon de cuisson, mélangez le avec la maïzena, 1 filet d’huile d’olive et la tapenade.
Reversez dans la cocotte et mélangez.
Ajoutez les fêves, poursuivez la cuisson 15 min.
Faites cuire les ravioles à l’eau bouillante salée.
Déposez 1 feuille de raviole dans chacune des assiettes.
Ajoutez la viande, les fêves et la sauce à la tapenade.
Repliez légèrement la raviole , décorez d’une feuille de basilic et servez.
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Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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