ASPERGES DE RUFFEY À LA CRÈME DE MOUTARDE
Préparation : 15 min cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-24 asperges de Ruffey
-25 cl de bouillon de poulet
-1 cuillère à café de moutarde de Dijon
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-Sel, poivre
Pelez les asperges, coupez les extrémités et faites-les cuire 20 à 25 min à la vapeur, selon la grosseur.
Portez le bouillon à ébullition, ajoutez la moutarde, laissez réduire 4 à 5 min.
Ajoutez la crème et la ciboulette, mélangez, salez et poivrez.
Dressez les asperges sur le plat de service, servez avec la sauce tiède.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17