BROWNIE À LA MANGUE
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -100 g de chocolat noir -100 g de sucre -3 œufs -100 g de beurre -50 g de farine -1 mangue
Préchauffez le four th. 5/6 (170°). Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Lissez. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Incorporez la farine tout en fouettant. Versez l’appareil dans un moule à manqué (de 17 cm de diamètre).
Épluchez la mangue, réservez un quart et coupez le reste en cubes. Ajoutez les cubes sur la préparation, enfoncez légèrement et enfournez pour 25 min. Coupez le morceau de mangue restant en cubes, éparpillez sur le gâteau refroidi avant de servir.
3 Comments
LadyMilonguera
25 mai 2016 at 9h06
Avec de la mangue, c’est pas banal…
papillonmyosotis
26 mai 2016 at 17h32
Voilà qui est original.
Eole
26 mai 2018 at 11h46
le beurre il est oublié ?