DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-800 g de dos de cabillaud
-4 tomates
-2oignons
-2 gousses d’ail
-10 cl de vin blanc doux
-20 cl de bouillon de légumes
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Basilic
-Sel, poivre
Le bouillon :
Pelez et émincez ail et oignon. Faites les suer dans l’huile d’olive dans une sauteuse.
Lavez, séchez les tomates et coupez les en tranches.
Ajoutez-les dans la sauteuse.
Versez le vin, portez à ébullition et laissez légèrement réduire.
Ajoutez le bouillon, salez, poivrez, laissez sur feu doux 20 min.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Coupez le poisson en 4.
Versez la préparation dans un plat à four, déposez les morceaux de cabillaud, salez et poivrez-les, éparpillez quelques feuilles de basilic et enfournez pour 20 min.
2 Comments
LadyMilonguera
27 mai 2016 at 11h29
Jolie manière d’accommoder le cabillaud…
les petits plats de Béa
17 juin 2016 at 22h16
une recette légère bien appétissante c’est super agréable