FRICASSÉE DE FILET DE POULET À LA VANILLE ET AU CITRON VERT
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-1 cuillère à café de maïzena
-2 citrons verts bio
-2 oignons tige
-Huile d’olive
-2 pincées de vanille en poudre
-Sel, poivre
Lavez et zestez les citrons, coupez 2 fines tranches pour la déco et récupérez le jus.
Émincez les oignons.
Coupez les filets de poulet en petits cubes.
Saupoudrez-les de maïzena et mélangez.
Faites dorer les morceaux de poulet dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les oignons émincés, le jus des citrons verts et les zestes.
Saupoudrez de vanille, salez, poivrez.
Laissez sur feu doux 5 min en remuant régulièrement.
Servez avec les tranches de citron.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17