GROSSE CÔTE DE VEAU AUX PETITS LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 55 min

Pour 4 personnes :

-1 grosse côte de veau de 800 g

-250 g de haricots plats

-250 g de petits pois

-4 pommes de terre nouvelles

-4 oignons tiges

-1 cube (ou 1 sachet) de bouillon de volaille

-1 bouquet garni

-1 petit bouquet de persil

-100 g de beurre

-Sel, poivre

Préparez les légumes.

Coupez les pommes de terre en quartiers et les oignons en deux.

Déposez les légumes dans une cocotte, couvrez d’eau à hauteur, ajoutez le bouillon de volaille.

Ajoutez 50 g de beurre, le bouquet garni, 2 cuillères à soupe de persil ciselé, sel et poivre. Laissez frémir 15 min.

Faites colorer la viande, de tous côtés, dans le beurre restant, pendant 15 min sur feu moyen.

Versez 2 louches de bouillon de cuisson des légumes et continuez la cuisson encore 15 min à feu doux en la retournant régulièrement.

Ajoutez les légumes et laissez 10 min à couvert sur feu très doux.

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