MOELLEUX AUX CAROTTES CUMIN ET CIBOULETTE
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-800 g de carottes
-3 pincées de cumin en poudre
-1 botte de ciboulette
-2 oignons nouveaux
-100 g de Comté râpé
-3 œufs
-20 cl de crème
-40 g de farine
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Pelez et émincez les oignons.
Pelez les carottes et râpez-les.
Faites fondre les légumes dans l’huile d’olive sur feu doux pour éviter la coloration, (réservez 2 cuillères à soupe de carottes râpées pour la déco).
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la crème et la farine.
Ajoutez la ciboulette ciselée, le cumin et le Comté. Salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et enfournez pour 40 min.
Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.
Répartissez les carottes râpées sur le moelleux et servez avec une salade.
3 Comments
LadyMilonguera
11 mai 2016 at 8h21
Je le trouve très sympathique ce moelleux…
Betty
11 mai 2016 at 12h10
En voilà une belle recette de saison qui me fait envie 🙂
Recette Land
11 mai 2016 at 12h58
J’ai des stocks de Cumin, j’en mets quasiment partout tellement j’adore ça !! Alors bon, voilà une recette faite pour moi !