FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de sole
-250 g de penne
-200 g de petits pois écossés
-8 petites tomates grappes
-Estragon
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-20 cl de vin blanc doux
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.
Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée.
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les suer dans une sauteuse, dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, le vin blanc et laissez sur feu très doux 15 min. Salez, poivrez.
Retirez les légumes et le jus de cuisson de la sauteuse et remplacez par les filets de sole. Laissez cuire 4 min.
Versez les pâtes dans le plat de cuisson, ajoutez les légumes et leur jus, une dizaine de feuilles d’estragon ciselé et les filets de sole.
Servez de suite.
4 Comments
mamie caillou
10 juin 2016 at 14h10
cette recette fait le repas à elle toute seule, il ne manque que le dessert, c’est super !
LadyMilonguera
10 juin 2016 at 18h08
C’est une chouette assiette je trouve…
Les Gourmands disent…
22 octobre 2016 at 8h32
Belle assiette! On devrait trouver encore un peu d’estragon dans notre jardin! Merci pour le partage!
julie
3 janvier 2019 at 15h55
Bonjour, quel vin utilisez vous pour cete recette ? Merci