FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet fermier
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-200 g de fèves épluchées
-1 gousse d’ail
-1 oignon
-200 g de lardons fumés
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de poivron
-Sel, poivre
Lavez, épépinez les poivrons. Coupez les en lanières.
Coupez les escalopes de poulet en lanières également.
Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
Faites revenir les poivrons et les lardons dans l’huile d’olive.
Ajoutez l’ail et l’oignon, puis les morceaux de poulet. Salez, poivrez, laissez cuire à feu moyen 10 min.
Versez le vinaigre, ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson sur feu doux 10 min.
3 Comments
LadyMilonguera
21 juin 2016 at 9h30
Elle me donne faim ta fricassée…
irisa
21 juin 2016 at 12h43
Juste parfait !
les petits plats de Béa
21 juin 2016 at 18h44
Une recette comme je les aime avec de bons légumes