MUFFINS AUX FRAISES ET À LA MENTHE
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 6 muffins :
-100 g de farine
-60 g de poudre d’amandes
-1/2 sachet de levure chimique
-80 g de sucre roux
-1 pincée de sel
-1 œuf
-15 cl de crème liquide
-5 cl d’huile d’olive
-100 g de fraises
-6 feuilles de menthe
-Sucre glace
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Mélangez la farine avec la levure, la poudre d’amandes, le sucre et le sel.
Ajoutez l’œuf puis le lait et l’huile.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez la menthe finement ciselée et les fraises grossièrement coupées (gardez en pour la déco). Mélangez.
Versez la préparation dans des empreintes en les remplissant aux 3/4, enfournez pour 20 à 25 min.
Laissez refroidir et démoulez les muffins.
Décorez de fraises tranchées et saupoudrez de sucre glace.
3 Comments
LadyMilonguera
15 juin 2016 at 9h18
Comme ils sont tentants ces muffins !!!
ptitecuisinedepauline
15 juin 2016 at 12h09
Ils sont très jolis!
one piece streaming
17 juin 2016 at 20h20
Mmmh ils m’ont l’aire irrésistible ^^