MUFFINS AUX FRAISES ET À LA MENTHE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 6 muffins :

-100 g de farine

-60 g de poudre d’amandes

-1/2 sachet de levure chimique

-80 g de sucre roux

-1 pincée de sel

-1 œuf

-15 cl de crème liquide

-5 cl d’huile d’olive

-100 g de fraises

-6 feuilles de menthe

-Sucre glace

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Mélangez la farine avec la levure, la poudre d’amandes, le sucre et le sel.

Ajoutez l’œuf puis le lait et l’huile.

Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez la menthe finement ciselée et les fraises grossièrement coupées (gardez en pour la déco). Mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes en les remplissant aux 3/4, enfournez pour 20 à 25 min.

Laissez refroidir et démoulez les muffins.

Décorez de fraises tranchées et saupoudrez de sucre glace.

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