SALADE DE HARICOTS VERTS AUX ABRICOTS RÔTIS
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-400 g de haricots verts
-200 g de petits pois
-8 abricots
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-4 cébettes
-150 g de feta
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, cerfeuil…)
La vinaigrette :
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
-4 cuillères à soupe de vinaigre d’abricots
-2 cuillères à café de graines de moutarde
-Poivre
Faites cuire les haricots verts équeutez et les petits pois écossés, 10 min à la vapeur.
Lavez, séchez les abricots, coupez les en 4.
Faites les dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Poivrez légèrement, réservez.
Détaillez les cébettes en rondelles.
La vinaigrette :
Émulsionnez l’huile d’olive avec le vinaigre d’abricots.
Ajoutez les graines de moutarde et mélangez.
Déposez les légumes sur le plat de service.
Éparpillez la feta, les cébettes, les herbes et les abricots.
Arrosez de vinaigrette avant de servir.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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