CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-2 petites aubergines
-120 g de chèvre frais
-3 œufs
-1 cuillère à soupe rase de maïzena
-20 cl de crème
-1 cuillère à café de thym effeuillé
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Lavez, séchez les aubergines, coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et saisissez les morceaux d’aubergine. Salez, poivrez, laissez cuire doucement pendant 5 min en remuant de temps en temps.
Prélevez les morceaux d’aubergine à l’écumoire et répartissez dans des petits plats individuels.
Ajoutez le chèvre coupé en morceaux.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena. Ajoutez le thym, sel et poivre.
Versez sur les aubergines, dans les petits plats.
Enfournez pour 15 min environ.
7 Comments
Michèle
30 juillet 2016 at 10h46
Tout pour me plaire!!
LadyMilonguera
30 juillet 2016 at 11h20
Ils me plaisent bien tes clafoutis…
irisa
30 juillet 2016 at 13h58
Un des must de l’été a faire et refaire, jadore,
Recette Land
30 juillet 2016 at 13h59
Rhooo trop bon !
michelle
30 juillet 2016 at 18h42
excellents flans de légumes; bonne soirée
Many
30 novembre 2022 at 12h47
C’est excellent tout le monde à apprécié
Dany
1 décembre 2022 at 9h51
Merci à vous!