CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-2 petites aubergines

-120 g de chèvre frais

-3 œufs

-1 cuillère à soupe rase de maïzena

-20 cl de crème

-1 cuillère à café de thym effeuillé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Lavez, séchez les aubergines, coupez-les en petits morceaux.

Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et saisissez les morceaux d’aubergine. Salez, poivrez, laissez cuire doucement pendant 5 min en remuant de temps en temps.

Prélevez les morceaux d’aubergine à l’écumoire et répartissez dans des petits plats individuels. 

Ajoutez le chèvre coupé en morceaux.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena. Ajoutez le thym, sel et poivre.

Versez sur les aubergines, dans les petits plats. 

Enfournez pour 15 min environ.

 

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