GÂTEAU FRAISES CITRON COCO
Préparation: 20 min Cuisson: 40 min
Pour 6 personnes:
Le gâteau:
-300 g de lait concentré sucré
-4 oeufs
-40 g de beurre mou
-120 g de farine
-1 sachet de levure
-1 citron bio
-40 g de noix de coco en poudre
-150 g de fraises
Le glaçage:
-80 g de sucre glace
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-1 cuillère à soupe de coulis de fraise
Fouettez les oeufs avec le lait concentré.
Ajoutez le beurre, le jus du citron, la noix de coco en poudre puis la farine et la levure, tout en fouettant.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans un moule en (graissé s’il n’est pas en silicone).
Lavez, séchez et tranchez les fraises.
Éparpillez les et enfoncez-les légèrement dans la pâte.
Enfournez pour 35 à 40 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Mélangez le sucre glace avec le jus de citron et le coulis et versez sur le gâteau.
3 Comments
Michèle
13 juillet 2016 at 8h35
Tout pour me plaire!!
Marie L
13 juillet 2016 at 15h46
Il est vraiment superbe.
LadyMilonguera
13 juillet 2016 at 21h32
Comme il est tentant ton gâteau !