SALADE DE BOEUF MARINÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 20 min Cuisson: 2 min

Pour 4 personnes:

-4 pavés de filet de boeuf

-200 g de haricots verts

-1 petit bouquet de persil

-1 cuillère à soupe de miel

-1 citron

-1 gousse d’ail

-Sauce soja

-1 cuillère à soupe de sucre

-Tabasco

-Huile d’olive-2 petits oignons tige

-2 cuillères à soupe de graines de sésame

-1 mélange de jeunes pousses (mâche, roquette…)

-Tomates cocktail

-Poivre

Déposez la viande dans un plat creux.

Arrosez la de sauce soja, de miel et poivrez.

Réservez au frais pendant 2 heures environ.

Faites cuire les haricots à la vapeur.

Hachez le persil avec le jus du citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre, l’ail, un trait d’huile d’olive et quelques gouttes de tabasco.

Éparpillez la salade dans le plat de service.

Faites dorer rapidement  les tranches de boeuf dans une poêle chaude, poivrez, puis coupez les en lamelles.

Déposez-les sur la salade, éparpillez les haricots, les graines de sésame, les tomates cocktail et les oignons coupés en lamelles. Versez la sauce et servez.

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