TORTILLAS À LA BROUSSE AUX ASPERGES ET À LA MENTHE
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min
Pour 4 personnes:
-8 oeufs bio
-1 petite botte d’asperges vertes
-8 feuilles de menthe
-100 g de brousse
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Lavez les asperges. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire 4 à 5 min à feu doux en remuant souvent. Salez, poivrez.
Coupez les têtes d’asperge puis recoupez les en deux dans la longueur.
Coupez les tiges en rondelles. Réservez.
Fouettez les oeufs avec la brousse et la menthe ciselée. Salez, poivrez.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une petite poêle.
Versez la préparation dans la poêle et laissez cuire à feu doux.
À mi-cuisson, ajoutez les asperges.
Dressez la tortillas sur un plat er servez avec une salade.
3 Comments
LadyMilonguera
26 juillet 2016 at 10h23
Très sympathique cette tortilla…
mamie caillou
26 juillet 2016 at 13h44
jolie tortilla d’été, bravo !
papillonmyosotis
26 juillet 2016 at 17h48
Très gourmand !