CRUMBLE DE TOMATES AU BASILIC
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-4 belles tomates
-1 petit bouquet de basilic
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 pincée de sucre
-1 gousse d’ail
-Sel, poivre
Le crumble :
-80 g de beurre mou
-80 g de parmesan râpé
-80 g de farine
Lavez, séchez le basilic. Mixez-le avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Pelez, émincez la gousse d’ail.
Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en cubes.
Faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive avec l’ail et le sucre. Salez, poivrez.
Répartissez dans des petits plats individuels et recouvrez de sauce au basilic.
Préchauffez le four th.6(180°).
Malaxez le beurre avec le parmesan et la farine.
Répartissez la préparation dans les petits plats.
Enfournez pour 30 à 35 min.
4 Comments
pupuce
31 août 2016 at 17h31
ce crumble devait être délicieux!!!
LadyMilonguera
31 août 2016 at 19h26
Il me plait bien ce crumble…
FRANCOISE GIBERT
17 octobre 2023 at 11h19
C est décidé, je le fais demain et je vous donne mon ressenti , ?
Dany
17 octobre 2023 at 18h53
Impatiente de vous lire!!!