FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-Le jus d’1 citron vert
-1 cuillère à soupe de curry
-1 pincée de gingembre en poudre
-1 petite pincée de 4 épices
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1
-30 cl de crème liquide
-graines de coriandre
-Sel, poivre
Coupez les filets de poulet en cubes.
Mélangez dans un plat creux, le jus de citron avec le curry, le gingembre, les 4 épices et l’huile d’olive. Ajoutez le poulet mélangez et réservez au frais 2 heures environ.
Faites revenir les morceaux de poulet, dans une poêle, dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la marinade, salez, poivrez et laissez 15 min sur feu moyen.
Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson sur feu doux 5 min environ.
Servez avec du riz agrémenté de graines de coriandre.
2 Comments
laura
27 août 2016 at 16h01
je garde de côté cette recette de poulet ! j’aime beaucoup
Pupuce
29 août 2016 at 9h29
voilà une assiette qui me plait beaucoup!!!