GLACE AU CARAMEL SALÉ ET NOIX DE MACADAMIA
Souvenir souvenir…..
Sans sorbetière…
Préparation : 15 min Pour 6 personnes : -40 cl de crème liquide entière très froide -15 cl de lait concentré sucré -3 cuillères à soupe de sirop de glucose -5 cuillères à soupe de caramel salé -3 cuillères à soupe noix de macadamia
Montez la crème en chantilly.
Ajoutez le lait concentré 3 cuillères à soupe de caramel et le sirop de glucose, mélangez avec précaution.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de caramel salé et la moitié des noix de macadamia écrasées.
Recouvrez du reste de préparation et ajoutez le reste du caramel et des noix de macadamia.
Mélangez très légèrement et faites prendre au congélateur 6 heures minimum.
Arrosez d’un filet de caramel avant de déguster.
3 Comments
ptitecuisinedepauline
5 août 2016 at 9h14
Bien gourmande cette glace!
LadyMilonguera
5 août 2016 at 11h25
Hummmmmmmm… voilà qui est terriblement gourmand !
Pupuce
6 août 2016 at 9h26
oh à tester rapidement!!!