PETITS GRATINS D’AUBERGINES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-3 belles aubergines

-200 g de sauce bolognaise

-100 g de Comté râpé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Lavez, séchez les aubergines, coupez-les en rondelles.

Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 20 min environ.

Dans des petits plats individuels (ou dans un plat à gratin), posez 1/3 des tranches d’aubergine.

Recouvrez d’1 cuillère de sauce bolognaise et d’1 belle pincée de fromage râpé.

Recouvrez dune seconde tranche d’aubergine, ajoutez la même garniture et recouvrez d’une dernière tranche d’aubergine et de fromage râpé.

Mettez au four 10 à 15 min.

4 Comments

  • FLaure

    23 août 2016 at 11h44

    Je ne suis pas très « aubergine », mais la présentation est super mignonne. Comme quoi le visuel a de l’importance.
    Bonne journée, FLaure

  • Marie L

    23 août 2016 at 13h13

    C’est simple, c’est bon et il fallait y penser. La présentation est superbe !! Belle journée

  • Coco Symphonie

    24 août 2016 at 0h15

    C’est joli comme présentation ! Et puis j’adore les aubergines 😉

  • les petits plats de Béa

    25 août 2016 at 18h52

    La présentation redonne un nouvel élan à ce plat classique

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