PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
-16 mini poivrons (rouge, vert, jaune)
-1 oignon tige
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-200 g de brousse
-50 g de parmesan
-1 œuf
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Lavez les petits poivrons.
Découpez un chapeau et épépinez-les.
Pelez l’oignon et l’ail, émincez-les finement.
Faites-les suer dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez dans un saladier, la brousse, le parmesan, l’œuf, l’ail, l’oignon et la ciboulette. Salez, poivrez.
Remplissez les poivrons de farce et déposez-les dans un plat à four.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 min.
5 Comments
LadyMilonguera
3 août 2016 at 9h17
Ils m’ont l’air délicieux ces poivrons farcis !
ptitecuisinedepauline
3 août 2016 at 11h33
Une bien jolie recette estivale j’adore!
titoulematou
18 août 2016 at 7h23
tentant mais je ne trouve pas de brousse chez moi
…
Hd
14 janvier 2019 at 18h21
On les mange chaud ou froid (arrosé d’huile d’olive)
Danytza
22 août 2019 at 6h59
J aimerais avoir d autre rrecettes aussi facile a faire et pas chère..???? . Merci