SALADE DE POMMES DE TERRE, SAUMON CUIT DOUCEMENT ET ASPERGES VERTES SAUCE FROMAGE AU BLANC
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-2 filets de saumon Label Rouge
-12 asperges vertes
-4 pommes de terre
-1 oignon tige
-200 g de haricots verts
-Aneth
-150 g de fromage blanc battu
-1 cuillère à soupe de moutarde
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 3 (90°).
Déposez les filets de saumon dans un plat à four. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive, éparpillez quelques brins d’aneth et enfournez pour 35 min.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes.
Équeutez et lavez les haricots verts.
Faites-les cuire 15 min à la vapeur.
Éliminez l’extrémité blanche des asperges et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée.
Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles.
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez, poivrez et ajoutez 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé.
Répartissez les légumes et le saumon effeuillé
dans les assiettes, ajoutez 1 cuillère de sauce au fromage blanc et ciselé un peu d’aneth. Servez le reste de la sauce à part.
2 Comments
CHRISTIANE
30 août 2016 at 11h28
Une recette bien appétissante.
Marie L
30 août 2016 at 11h56
Je me laisserai bien volontiers tenter par ce délicieux plat. Belle journée