SPAGHETTIS DE COURGETTE AU THON ET AUX CÂPRES
Préparation : 10 min Cuisson : 3 min
Pour 4 personnes :
-3 courgettes
-3 gousses d’ail
-1 boîte de thon
-2 cuillères à soupe de câpres
-1 citron bio
-Huile d’olive
-Roquette
-Pignons de pin
-Sel, poivre
Lavez, séchez les courgettes, détaillez-les en spaghettis.
Zestez le citron lavé et pressez-le.
Pelez et émincez finement les gousses d’ail.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les zestes, l’ail émincé et les câpres égouttés. Remuez et laissez dorer 2 min.
Ajoutez les spaghettis de courgette, le thon égoutté, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
Répartissez dans des bols et ajoutez 1 pincée de pignons et quelques feuilles de roquette. Servez de suite.