COURGETTES FARCIES POULET ET FETA
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-4 courgettes rondes
-1 filet de poulet
-1 petit oignon
-2 gousses d’ail
-1 échalote
-12 feuilles de menthe
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-100 g de feta
-50 g de parmesan râpé
-1 œuf
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Lavez les courgettes, plongez-les 5 min dans l’eau bouillante salée.
Laissez refroidir, découpez un chapeau et évidez-les.
Coupez l’escalope de poulet en morceaux.
Pelez et détaillez l’oignon, l’ail et l’échalote en morceaux également.
Faites dorer les morceaux de poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon, l’ail et l’échalote. Salez, poivrez.
Mixez en ajoutant la feta, l’œuf, le parmesan, la menthe et la ciboulette.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Farcissez les courgettes avec la préparation et recouvrez-les de chapeaux.
Déposez les courgettes dans un plat à four graissé, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 35 min.
2 Comments
mamie caillou
24 septembre 2016 at 10h16
tes magnifiques photos mettent en valeur ces belles courgettes rondes, bravo !
Coco Symphonie
25 septembre 2016 at 9h07
Superbes photos !!!