CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-8 petites cuisses de poulet

-2 cuillères à soupe de miel

-2 gousses d’ail

-2 cuillères à soupe de vinaigre de miel

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre, l’huile d’olive et l’ail finement émincé. Salez légèrement et poivrez.

Déposez les cuisses de poulet dans un plat à four et recouvrez-les de préparation au miel. 

Filmez et laissez mariner 1 heure minimum en les retournant au moins 1 fois.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Retirez le film, mettez le plat au four pour 35 à 40 min.

Badigeonnez régulièrement les cuisses de poulet de marinade pendant la cuisson.

 

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante