RAISINÉ
Préparation : 10 min Cuisson : 2 Heures
Pour 3 pots :
-1 kg de raisins blancs
-1 pomme
-1 coing
-1 poire
-60 g de sucre
-1 filet de citron
-1 pincée de vanille en poudre
Lavez et égrappez le raisin.
Plongez le coing lavé dans une casserole d’eau bouillante salée, laissez sur feu moyen 30 min.
Coupez la poire épluchée en morceaux.
Faites cuire le raisin avec 5 cl d’eau, pendant 1 heure.
Retirez les pépins qui remontent en surface.
Passez au chinois.
Pelez le coing tiédi, la pomme et la poire, coupez-les en morceaux et ajoutez-les au raisin.
Ajoutez le filet de citron, la vanille et le sucre. Remettez sur feu moyen 30 min en écumant régulièrement. La préparation doit devenir épaisse.
Mi compote mi confiture, excellent tiède….
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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Anonyme
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Anonyme
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15 novembre 2021 at 10h17