SOUPE DE FRAISES ET MELON AU CASSIS
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-500 g de fraises
-1 petit melon
-200 g de baies de cassis
-4 cuillères à soupe de sucre
-40 cl de crème de cassis
-15 cl de sirop de sucre de canne
-Menthe
Lavez, équeutez les fraises, coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
Coupez le melon en deux, retirez les pépins et détaillez-le en boules à l’aide d’une cuillère parisienne.
Réservez les fruits dans un saladier, ajoutez les baies de cassis et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre.
Faites doucement chauffer la crème de cassis et le sirop de sucre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre, mélangez et laissez légèrement réduire.
Laissez refroidir.
Répartissez les fruits dans des coupelles, versez le sirop au cassis, ajoutez 2 feuilles de menthe et servez.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17