CAKE NORMAND POMME- CAMEMBERT
Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Pour 6/8 personnes :
-300 g de farine
-1 sachet de levure
-150 g de beurre fondu
-4 œufs
-40 cl de lait
-1 Camembert de 250 g
-100 g de livarot râpé
-1 pomme
-100 g de lardons fumés
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Pelez la pomme, coupez-la en morceaux.
Détaillez le camembert en morceaux également.
Mélangez la farine et la levure.
Ajoutez en fouettant, les œufs, le lait, le beurre et le fromage râpé.
Ajoutez enfin les lardons, le camembert et la pomme en morceaux. Salez légèrement, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake, (graissé s’il n’est pas en silicone), et enfournez pour 45 à 50 min.
Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.
Servez avec une salade ou à l’apéritif.
2 Comments
LadyMilonguera
12 octobre 2016 at 10h09
Pomme et camembert, c’est une association qui me plait.
Marie L
12 octobre 2016 at 13h36
Bien chaud, pour le diner avec une salade verte, un régal. Belle journée