FILET DE BŒUF AUX OLIVES
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4/5 personnes :
-1 filet de bœuf d’1kg
-8 olives vertes dénoyautées
-2 gousses d’ail
-Huile d’olive fruitée
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Pelez l’ail et coupez les gousses en gros morceaux.
Coupez les olives grosses tranches.
Pratiquez des petites incisions sur le filet et insérez les morceaux d’olives et d’ail. Badigeonnez la viande d’huile d’olive, salez, poivrez.
Enfournez pour 15 à 20 min selon le degré de cuisson souhaité.
Laissez reposer la viande 5 min dans le four éteint, porte entre-ouverte, avant de la découper.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17