CRUMBLE POIRE-CHOCOLAT
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
Les poires :
-3 poires
-1 filet de jus de citron
-80 g de pépites de chocolat
Le crumble :
-40 g de farine
-40 g de poudre de noisettes
-80 g de sucre en poudre
-80 g de beurre
Les poires :
Épluchez les poires, coupez-les en morceaux et déposez-les dans un saladier.
Arrosez d’un filet de jus de citron, saupoudrez de cassonade, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Le crumble :
Mélangez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
Ajoutez le beurre et sablez du bout des doigts.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Tapissez la plaque du four de papier cuisson.
Déposez 4 cercles et garnissez-les de mélange aux poires.
Recouvrez de crumble et enfournez 30 min.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17