CRUMBLE POIRE-CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

Les poires :

-3 poires

-1 filet de jus de citron

-80 g de pépites de chocolat

Le crumble :

-40 g de farine

-40 g de poudre de noisettes

-80 g de sucre en poudre

-80 g de beurre

Les poires :

Épluchez les poires, coupez-les en morceaux et déposez-les dans un saladier.

Arrosez d’un filet de jus de citron, saupoudrez de cassonade, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

 

Le crumble :

Mélangez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.

Ajoutez le beurre et sablez du bout des doigts.

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Tapissez la plaque du four de papier cuisson.

Déposez 4 cercles et garnissez-les de mélange aux poires.

Recouvrez de crumble et enfournez 30 min.

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante