RAIE À LA CRÈME, CÂPRES ET CITRON
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 belles ailes de raie
-1 litre de court bouillon
-30 cl de crème
-20 g de beurre
-1 citron
-1 cuillère à soupe de câpres
-Herbes fraîches (persil, cerfeuil…)
-Sel, poivre
Rincez les ailes de raie.
Portez le court-bouillon à ébullition, plongez-y les ailes de raie et laissez frémir pendant 10 min.
Faites chauffer la crème sur feu doux, ajoutez le beurre en remuant.
Ajoutez les câpres, un filet de jus de citron, sel et poivre.
Égouttez les ailes de raie, retirez la peau et répartissez sur les assiettes de service.
Nappez de crème, ajoutez quelques herbes et servez.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17