TARTARE DE THON AUX POMMES
Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
-1 tranche de thon rouge extra frais de 300 g environ
-1 petit concombre
-2 pommes
-1 citron
-1 oignon tige
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme au miel (ou de cidre)
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Coupez le thon en dés, déposez-les dans un saladier.
Épluchez les pommes, coupez-les en 4 et recoupez-les en cubes, (découpez 8 bâtonnets pour la déco, citronnez-les).
Lavez le concombre, détaillez-le en cubes également.
Épluchez l’oignon, émincez-le grossièrement.
Mélangez les pommes, le concombre et l’oignon avec les morceaux de thon.
Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron, le vinaigre, l’huile d’olive et la ciboulette. Mélangez et réservez au frais 1 heure environ.
Dressez le tartare dans les assiettes à l’aide d’un cercle, décorez de brins de ciboulette et de bâtonnets de pomme.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17