CABILLAUD À LA CRÈME DE BASILIC ET GRENADE
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-8 à 900 g de dos de cabillaud
-1 petite gousse d’ail
-1 filet d’huile d’olive
-3 cuillères à soupe de basilic ciselé
-20 cl de crème
-1/2 grenade
-Sel, poivre
Versez la crème dans une casserole, ajoutez le basilic, salez, poivrez et mélangez.
Faites chauffer jusqu’à ébullition, retirez du feu.
Épluchez et émincez finement l’ail.
Coupez le cabillaud en 8 morceaux.
Faites-les dorer dans l’huile d’olive avec l’ail, 2 à 3 min par face selon l’épaisseur. Salez, poivrez.
Répartissez le cabillaud sur les assiettes de service, nappez de sauce, éparpillez les grains de grenade et servez de suite.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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