BOURDELOTS AUX POMMES
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-4 belles pommes
-300 g de pâte feuilletée
-50 g de beurre
-80 g de sucre
-4 cuillères à soupe de Calvados
-1 jaune d’œuf
Épluchez les pommes sans les couper, évidez-les.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Découpez 4 carrés de pâte de 10 cm X 10 cm (à peu près selon la taille des pommes).
Déposez chacune des pommes sur un carré de pâte.
Repliez la pâte sur la base des pommes en humidifiant pour maintenir.
Répartissez au centre des pommes, le beurre, le sucre et le Calvados.
Détaillez le reste de la pâte en bandelettes et recouvrez-en entièrement les pommes.
Dorer au jaune d’œuf et enfournez pour 40 min.
pomme#pâte feuilletée#au four#bourdelot
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17